«Принцессомания» захватила Голливуд

Недавно мы писали о том, что студия Disney решила «оживить» анимационную Золушку в очередном римейке классической сказки. По слухам, главную роль в экранизации исполнит Аманда Сейфрид.

Еще одну принцессу - Рапунцель - можно будет увидеть в одноименном мультфильме этой осенью. Стоит отметить и появление семейного мюзикла «Принцесса и лягушка» в конце 2009 года.

Кроме того, уже началась работа над новой версией «Белоснежки», в которой милые гномы предстанут в образе разбойников. (Страшно подумать, кем же станет главная героиня). Теперь не остается никаких сомнений, что принцессы снова покоряют Империю грез. Но помимо четырех вышеперечисленных королевских особ, есть несколько персонажей, которые остаются невостребованными в Голливуде в течение довольно продолжительного времени.

1.Спящая красавица / Sleeping Beauty

Спящая красавица может вернуться в новом проекте Тима Бартона «Манифисент», посвященном злой колдунье. Но когда это случиться, пока неизвестно.

2.Принцесса на горошине / The Princess and the Pea

 История про безымянную принцессу может стать отличной иронической комедией.

3.Русалочка / The Little Mermaid

Все помнят рыжеволосую девочку, героиню старых мультиков Disney, обитающую на морском дне. Но оригинальная сказка намного мрачнее, и никакого счастливого конца.

4.Принцесса Озма / Princess Ozma

Героиня не была задействована в классическом фильме «Волшебник страны Оз», но на самом деле она является очень важным персонажем в книгах Фрэнка Баума, создателя страны Оз.

5.Чудо-женщина / Wonder Woman

Экранизировать комиксы о принцессе Амазонок и супергероине планировали давно. Первоначально режиссер Джосс Уидон был закреплен за проектом, но отошел от него в 2007 году. Дженнифер Лав Хьюитт очень надеется исполнить главную роль.

ИсточникGloss2 июля 2010, 14:24

В центре внимания: Аманда Сайфред

В центре внимания

Аманда Сайфред

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх