Продюсер "Трансформеров" нашел замену "Сумеркам"

ИсточникGloss7 июля 2010, 14:16   287

Дон Мерфи, работавший над обеими частями "Трансформеров", станет продюсером ленты "Академия вампиров", основанной на одноименной серии из шести романов американской писательницы Райчел Мид.

По сообщению сайта Collider, в качестве второго продюсера фильма должен выступить Майкл Прегер ("Проклятие деревни Мидвич").

В фильме, который должен составить конкуренцию саге "Сумерки", будет рассказываться история 17-летней Роуз Хэтэуэй, вампирши-полукровки. События будут развиваться в заявленной в названии вампирской академии, расположенной в североамериканском штате Монтана. Согласно сюжету, Роуз придется защищать расу мирных вампиров (морои) от воинственных кровопийц (стригои).

"Охотники и жертвы", первая книга серии "Академия вампиров", была опубликована в 2007 году. "Последнее жертвоприношение", шестая и заключительная часть саги, поступит в продажу в США в начале декабря 2010 года. Информации о том, когда выйдет первый фильм серии "Академия вампиров", пока нет.

Отметим, что в конце июня в прокат вышел уже третий фильм саги "Сумерки" - "Затмение". В центре его сюжета - любовные отношения, возникшие между обычной девушкой и юношей-вампиром. К 4 июля фильм возглавил список самых кассовых лент уикенда в США, собрав за период со 2 по 4 июля 69 миллионов долларов. Третья серия "Сумерек" также возглавила российский прокат - общие сборы составили 13,4 миллиона долларов (по другим данным - 15,1 миллиона).

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Дон Мерфи

В центре внимания

Дон Мерфи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь
Наверх