Сталлоне перестанет сниматься в кино только тогда, когда перестанет ходить

Стареющий Сильвестр Сталлоне не намерен бросать кинобизнес, покуда еще может самостоятельно передвигаться.

64-летний голливудский актер не чувствует себя старым и настаивает на том, что он еще в хорошей форме.

«Я все еще в хорошей физической форме. Придет день, когда я не смогу ходить, и только тогда я брошу кино. Но только лишь потому, что какие-то люди говорят, что я старый, это не значит, что так и есть».

Отец пятерых детей, который был женат три раза, признался, что кинокарьере все еще важна для него, но семья стоит теперь на первом месте. «Когда сняли фильм «Рокки» 35 лет назад, меня ослепляли мои амбиции. Моя карьера была самой важной вещью в мире. Но тогда у меня появилось очень много проблем в личной жизни. Сегодня я другой человек. Я всецело отдался своей семье и поэтому я не загоняю себя по поводу успеха своего нового фильма «Неудержимые», как было это с «Рокки» У меня больше нет таких амбиций».

Хотя актер сейчас счастливо живет в браке с моделью Дженнифер Флавин, он не всегда был хорошим мужем. «Мне потребовалось много времени, чтобы убедиться, что этот брак то, что мне надо, так как я уже прошел через череду разводов. Мои родители развелись, у меня за плечами также уже два развода».

ИсточникGloss8 июля 2010, 16:15

В центре внимания: Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх