Бадоев с Фабиан жили в фургонах и травили насекомых. Фото

В Украине подходят к концу съемки музыкального фильма Игоря Крутого, Алана Бадоева и Лары Фабиан «Мадемуазель Живаго» (бюджет около 3 млн. долларов).

Картина  состоит из 12 новелл. Одну из них  – про вечный образ Анны Карениной – снимали в 200 км от Киева в государственном историко-культурном заповеднике «Качановка». Усадьба эта с историческим дворцом, романтичными мостами и озерами была основана в 1770 годах.

Съемочная группа во главе с режиссером картины Аланом Бадоевым и главной героиней Ларой Фабиан жила в полевых условиях. Оба поселились в комфортабельных фургончиках (разумеется, жили порознь) рядом со служебными флигелями конца 18 века. Вокруг – лес, в это время буквально кишащий разными насекомыми.

«Здешних жуков мы называем крокодилами с пропеллерами, - смеется один из техников. – Размером они почти что с половину мобильного телефона».

Фабиан не капризничает: надушилась спреем против комаров, и в кадр. Говорит, что съемки очень сложные, но по сравнению с удовольствием, полученным от результатов – это мелочи.

ИсточникGloss13 июля 2010, 14:02

В центре внимания

Алан Бадоев

Игорь Крутой

Лара Фабиан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх