Крис Коламбус может снять «Супермена»

Как известно, самая новая версия приключений Супермена находится под пристальным контролем Криса Нолана, но есть большая вероятность, что к данному проекту подключится еще один Крис, гораздо более неожиданный в этом амплуа.

Согласно данным личного сайта Супермена (есть и такой), киностудия Warner Bros. всерьез рассматривает кандидатуру одного из самых сентиментальных голливудских режиссеров, Криса Коламбуса.

На счету этого режиссера такие фильмы, как «Один дома», «Поймет лишь одинокий», «Девять месяцев», «Мачеха», «Миссис Даутфайр» и две части из киноэпопеи про Гарри Поттера, а также недавний «Перси Джексон». Теперь Коламбусу могут поручить очередное возращение Человека из Стали на большой экран.

Приглашение, высланное режиссеру, гласит, что 3D Супермен должен появиться в декабре 2012. Если кто-то и питал надежды, что постановщик «Темного рыцаря» и «Начала» Кристофер Нолан сам возглавит съемочный процесс, то персона Коламбуса уж точно никому и в голову не приходила. К работе над грядущим Суперменом также присматривался продюсер, режиссер и сценарист Дэвид С. Гойер («Блэйд 3: Троица», «Невидимый»), но студийные боссы ему отказали, ибо побоялись, что столь крупный проект ему не по зубам.

ИсточникGloss13 июля 2010, 16:00

В центре внимания: Кристофер Нолан, Крис Коламбус

В центре внимания

Кристофер Нолан

Крис Коламбус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх