Марк Пеллингтон снимет малобюджетный фильм о мужчинах

Режиссер «Дороги на Арлингтон» и «Человека-мотылька» Марк Пеллингтон задумал снять малобюджетный фильм о жизни четырех мужчин.

Уже утверждены два актера — Томас Джейн и Джереми Пивен.

Пеллингтон приступит к съемкам уже в начале августа. Работа над фильмом под названием I Melt With You пройдет в Северной Калифорнии. Идею придумал сам режиссер и поделился ею с Гленном Портером, который и написал сценарий.

Последним художественным фильмом режиссера была мелодрама «Генри Пул уже здесь», вышедшая в 2008 году. До этого Марк Пеллингтон приложил руку к созданию концерта U2 в 3D, поскольку еще в начале 1990-х снимал видеоклипы для группы.

«Мне 48 лет, а на экранах явная нехватка фильмов, которые бы соотносились с моим жизненным опытом, — считает Марк. — Где, скажите, «Мужья» Кассаветиса моего поколения? Сейчас трудно снять какой-то характерный фильм, если у тебя небольшой бюджет. Но я в начале своей карьеры снимал видеоклипы на смешные деньги и всегда хотел применить эту технику к полнометражному кино. Мой фильм расскажет о четырех парнях и их отношении к смерти, старению и дружбе. Это очень мрачное кино с очень маленьким бюджетом. Я не имею ничего против крупнобюджетных фильмов, которые я снимал раньше, но сейчас мне просто хочется снимать кино, так что я просто повышаю свои шансы на это».

Интересно, что и Томас Джейн, и Джереми Пивен сейчас больше известны как звезды телевидения. Джейн продолжает сниматься в сериале «Жеребец», тогда как Пивен приобрел популярность благодаря «Красавцам».

ИсточникGloss16 июля 2010, 11:25

В центре внимания

Джереми Пивен

Томас Джейн

Марк Пеллингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх