Актриса Екатерина Гусева решила сделать подарок мужу

Заслуженная артистка России поняла, что слишком много времени уделяет карьере.

Актриса живет вместе со своим супругом уже 14 лет, и вместе они воспитывают 11-летнего сына Алексея. В какой-то момент Гусева поняла, что слишком много времени уделяет карьере и профессии. «Я удаляюсь от своего основного предназначения. К чему все это – успех, востребованность, эта суета сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины – рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься», - призналась она, передают Дни.Ру.

Уходить в декретный отпуск и бросать работу Гусева не собирается, считая, что всегда можно найти золотую середину. В ближайшее время она собирается начать посещать бассейн и ходить на йогу. Она признается, что беременность сильно изменила ее.

«Хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: «Вот так, дорогие друзья, я женщина, я мама!» У меня изменилось все: осанка, ощущение себя в пространстве, какая-то неспешность появилась, основательность, ощущение значимости. Ушли все страхи, тревоги, сомнения, и теперь есть внутренняя уверенность: вот сейчас я занимаюсь своим делом! Я не устану повторять, что первую очередь я женщина, а потом уже актриса», - рассказала она.

 

ИсточникGloss20 июля 2010, 10:50

В центре внимания: Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх