Тейлор Лотнер составит конкуренцию Тому Крузу. Фото

"Подвинься, Том Круз, - пишет издание Hollywood Life, - тебе на замену выступает секс-символ этого поколения - Тэйлор Лотнер!" Глядя на их прессы и мускулы рук, можно умереть от зависти, а еще они оба отличные байкеры, но уже сейчас 18-летний Тейлор Лотнер оставляет позади Тома Круза в кассовых сборах. И снимается в своем первом боевике! 

Итак, должен ли мистер Миссия Невыполнима беспокоиться, что всемирно известный оборотень станет крупнейшей звездой боевиков этого поколения? Тэйлор скромен, он имеет вес, и он только начал сниматься в "Похищении" в роли сына международного шпиона (да, именно поэтому его и похитили в детстве), а также юный актер подписал контракт на фильм "Канкун", где он спасает своих друзей от преступной нарко-группировки из Мексики. И еще он будет играть блондинистого экшн-героя в гидрокостюме, а именно Эластичного Армстронга.

Последний фильм с Лотнером "Затмение" заработал $466,931,714 в мировом прокате – и он был выпущен на экраны спустя неделю после последнего фильма Тома Круза "Рыцарь Дня", который заработал всего $103,320,520, хотя шел на 7 дней больше.

И Тэйлор, и Том свои предыдущие картины также представили на больших праздниках – и Тейлор победил Тома еще тогда! В день рождественской премьеры 2008 года его романтическая комедия "День Святого Валентина" заработала на тринадцать миллионов больше, чем "Операция "Валькирия"" - фильм Тома Круза, драма о Второй Мировой.

 

ИсточникGloss20 июля 2010, 16:43

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх