На съемочную группу "Доктора Хауса" подали миллионный иск

Бывший член съемочной группы популярного сериала "Доктор Хаус" (House M.D) рассказал о разгульном образе жизни своих экс-коллег и подал в суд на начальство, якобы уволившее его за отказ от участия в коллективных гуляньях. Об этом 21 июля сообщает Fox News.

В исковом заявлении, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса, помощник реквизитора Карл Джонс (Carl Jones) утверждает, что два его прямых начальника поступили с ним несправедливо, лишив занимаемой должности в марте 2010 года. По словам Джонса, на съемочной площадке царили весьма свободные нравы, принимать которые он отказался, за что и был уволен.

Карл Джонс утверждает, что пытался рассказать о непристойном поведении съемочной группы одному из продюсеров сериала, однако тот не посчитал нужным вмешаться в ситуацию.  

В исковом заявлении Карл Джонс требует компенсации за моральный и физический ущерб, причиненный ему непристойным поведением своих бывших начальников. Ущерб от действий своего бывшего начальства Джонс оценил в миллион долларов. Ответчиками по иску Джонса выступают выпускающая "Доктора Хауса" компания Universal, а также два физических лица - Тайлер Паттон  (Tyler Patton) и Майк Кэйси (Mike Casey).

 

ИсточникGloss22 июля 2010, 11:05

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх