Любой желающий сможет принять участие в необычном Интернет-проекте

Необычный проект затеял режиссер Кевин Макдональд, его трудом станет первый фильм снятый в Интернете. Кинолента будет основана на реальных событиях, а точнее состоять из коротких видео людей со всего мира. Для этого всем желающим засветиться в картине нужно всего лишь выложить свое видео на YouTube.

Отбор видеороликов для фильма начинается в субботу. Исполнительным продюсером картины станет Ридли Скотт («Робин Гуд», «Гладиатор») - оба «оскароносные» режиссеры. Партнером проекта выступает видеосервис YouTube.

Для того, чтобы принять участие в киноэксперименте под названием «Жизнь за один день», пользователю Сети нужно запечатлеть в видеоформате какой-либо запоминающийся фрагмент из своей жизни и выложить его на странице.

Самые захватывающие видеоролики Кевин Макдональд смонтирует в полнометражный документальный фильм. Имена конкурсантов, чьи видеоролики попадут в окончательную версию киноленты, будут включены в список сорежиссеров, а двадцать из них отправятся на мировую премьеру, которая состоится на фестивале Sundance Festival в 2011 году.

 

 

ИсточникGloss23 июля 2010, 15:45

В центре внимания: Кино

В центре внимания

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх