Создатель Баффи подтвердил свое участие в проекте "Мстители"

 

Создатель "Баффи, истребительницы вампиров" Джосс Уидон сделал официальное заявление, согласно которому именно он является режиссером фильма "Мстители", сообщает The Hollywood Reporter. Заявление было сделано во время выступления Уидона на фестивале Comic-Con в калифорнийском Сан-Диего.

Слухи о том, что Уидон является режиссером "Мстителей", уже всплывали в прессе, однако официальных подтверждений не было. Сам Джосс объяснил это тем, что "Marvel никак не могли позволить себе выпустить пресс-релиз".

Уидон является создателем нескольких сериалов, достигших культового статуса: кроме уже упомянутой "Баффи", он придумал "Кукольный дом" и "Светлячка". К последнему был снят полнометражный сиквел "Миссия Серенити", вышедший в прокат в 2005 году. Режиссером и сценаристом картины также являлся Уидон. 

"Мстители" (Avengers) - фильм, рассказывающий о группе супергероев из каталога Marvel. Уже известно, что в ленте снимутся Сэмюэль Л. Джексон, Роберт Дауни-младший и Скарлет Йоханссон. Фильм должен выйти в прокат в 2012 году.

ИсточникGloss23 июля 2010, 16:08

В центре внимания: Джосс Уидон

В центре внимания

Джосс Уидон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх