Сэм Уортингтон снимется в триллере

 

Сэм Уортингтон не сидит сложа руки в ожидании съемок сиквела «Аватара»: австралиец подписался на главную роль в полицейском триллере Man on a Ledge. Продюсированием фильма займется Лоренцо ди Бонавентура, а тяготы производства взяла на себя «сумеречная» студия Summit Entertainment. 

Пабло Фенвес сочинил сценарий о женщине-психологе и отставном офицере полиции Нью-Йорка (Уортингтон), который угрожает спрыгнуть с большой высоты и разбиться в лепешку. Детали ситуации пока что покрыты мраком: надо полагать, коп, готовый расстаться с жизнью, знает что-то важное (о чем намерен поведать миру), либо предъявляет некие трудновыполнимые требования – как бы там ни было, все его усилия направлены не столько на самоликвидацию, сколько на борьбу с преступностью.

Режиссировать кино предлагают Асгеру Лету. Роман датчанина с Голливудом должен был начаться с триллера «Картель» (впоследствии переименованного в Waterbug), который в итоге превратился в долгострой и из которого один за другим ушли Шон Пенн и Хавьер Бардем. Man on a Ledge – второй шанс датского документалиста запуститься с первой игровой и, одновременно, первой голливудской картиной.

ИсточникGloss27 июля 2010, 16:15

В центре внимания: Сэм Уортингтон

В центре внимания

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх