Гарри Поттер решил отметить начало взрослой жизни в Петербурге

Один из самых богатых парней Британии актер Дэниел Рэдклифф отпраздновал свое совершеннолетие, - пишет Женский журнал "Клео.ру". Причем, знаменательную дату исполнитель роли Гарри Поттера решил отметить отнюдь не в лучших увеселительных заведениях Лондона. На свой день рождения звезда вместе с приятелями прилетел в Санкт-Петербург.

23 июля Дэниелу исполнился 21 год. А уже 24 июля актер вместе друзьям прибыл в Северную столицу. В отель компания заглянула лишь для того, чтобы оставить вещи. Для актера это был первый визит в Питер, так что первым делом он отправился на ознакомительную прогулку.

После прогулки Рэдклифф заглянул в недавно открывшийся клуб «48 стульев». Посетители клуба никак не ожидали увидеть «живого Поттера» и, конечно, пришли в полный восторг. «У нас самая лучшая джазовая музыка, вот они и пришли», — рассказал Glomu.ru генеральный директор клуба Антон Королев.

Компания сидела в клубе до 2 часов ночи. Рэдклифф охотно общался и фотографировался с поклонниками. Можно сказать, что вечеринка удалась, актер с удовольствием пил коктейли, а затем начал сам смешивать алкогольные напитки. Закончился праздник танцами Дэниела на барной стойке в теплой компании друзей и фанатов.

Тем временем актер намерен покончить со своим амлуа юного волшебника и уже осенью приступит к съемкам в новой экранизации одноименного романа английской писательницы Сьюзан Хилл «Женщина в черном». В новой экранизации Рэдклифф, который по версии Forbes занимает четвертое место в рейтинге «самых прибыльных актеров», исполнит главную роль и перевоплотится в молодого и перспективного юриста Артура Кидда.

Напомним, съемки в поттериане для Дэниела фактически завершены. Картина «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1» выйдет в формате 3D в ноябре 2010 года, а второй фильм появится на экране в июле 2011 года.

 

ИсточникGloss27 июля 2010, 16:41

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх