Алексей Чадов страдает без женского общества

 

Звездные братья Алексей и Андрей сейчас работают над новым кинопроектом.  Чадовы выступят не только в качестве исполнителей главных ролей, но и станут сопродюсерами.

Первые сцены будут отсняты в сентябре, а пока парни заняты поиском подходящей натуры. Для этого они отправились мужской компанией в Норвегию.

Старшему брату - Андрею, который по своей натуре сдержанный и молчаливый, поездка пришлась по душе. А вот темпераментный Алексей, который после расставания с Агнией Дитковските, пустился во все тяжкие, страдал без женского общества.

"На сегодняшний день я свободный человек. У меня сейчас разные подруги. Их надо было взять сюда! Без женщины тяжело в таких красотах было. Я не представляю, как можно жить без ощущения, что ты в любой момент можешь кого-то встретить, с кем-то познакомиться?!", - делился впечатлениями младший Чадов.

А местные женщины не пришлись Алексею по вкусу и не смогли заменить русских красавиц: "У нас, в России, человека можно "прочитать" по его настроению, а там все очень закрыты".

Поэтому братьям пришлось отдыхать по-мужски: лазить по горам и ездить на рыбалку.

ИсточникGloss27 июля 2010, 16:42

В центре внимания: Алексей Чадов, Андрей Чадов

В центре внимания

Алексей Чадов

Андрей Чадов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх