Джосс Уидон стал режиссером "Мстителей"

Об этом шли разговоры еще с 1 апреля, но только сейчас Джосс Уидон официально считается режиссером «Мстителей», фильма, который соберет вместе уже существующих в кино супергероев: Железного Человека, Халка, Тора и Капитана Америку.

На открывшемся в Сан-Диего конвенте Comic-Con Уидон появился перед зрителями на сцене в компании Джей Джей Абрамса. Разумеется, не обошлось без вопроса о том, является ли Джосс режиссером «Мстителей».

«Думаю, это все неофициально, потому что Marvel не по карману пресс-релиз, — пошутил Уидон. — Тогда пусть будет официально здесь? Я буду снимать «Мстителей». Пока что пишу сюжет. Что меня очень радует в этом проекте, так это то, насколько он парадоксальный. Этих людей нельзя собирать вместе в одной комнате, и это фактическое определение семьи».

Уидон расстроил поклонников «Музыкального блога Доктора Ужасного», сообщив, что производство сиквела приостановлено в виду его занятости другими проектами, пишет Кинопоиск.ру. «Мы знаем, о чем будет фильм, очень хотим его снять, снять по нашим собственным условиям, вот только условия получаются безграничные».

Не обошли режиссеры и модную тему 3D. Уидон сказал, что его хоррор «Хижина в лесу», который пока что лежит на полке, не будет показан в 3D. А по словам Джей Джей Абрамса, его совместный со Стивеном Спилбергом проект «Супер 8» также не будет переведен в трехмерный формат.

 

ИсточникGloss28 июля 2010, 10:45

В центре внимания: Джосс Уидон

В центре внимания

Джосс Уидон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх