Джон Ву снимется в китайской пропаганде

Джон Ву снимется в новом китайском пропагандистском фильме "Основание партии". Как сообщает Associated Press, режиссер исполнит роль председателя Национального правительства Китайской республики и предшественника Чан Кайши Линь Сэня. 

Действие картины компании China Film Group Corp. разворачивается в период с 1911 по 1921 годы (в 1921 году была основана коммунистическая партия Китая). Съемки картины должны начаться в августе 2010 года, а выход картины запланирован на 2011 год и будет приурочен к 90-летию основания китайской коммунистической партии. Бюджет картины составляет 8,8 миллиона долларов.

Новый фильм стал уже второй картиной компании China Film Group Corp. с ярко выраженным идеологическим уклоном. Предыдущей их работой был фильм "Основание республики", вышедший на экраны в 2009 году. Для участия в этом фильме были приглашены крупнейшие китайские звезды - Джеки Чан и Джет Ли. Картина собрала (в частности, благодаря интенсивной ротации) в прокате более 60 миллионов долларов.

Джон Ву известен как режиссер таких боевиков, как "Круто сваренные", "Без лица" и "Миссия: невыполнима 2". В настоящее время он работает над проектом "Власть убийц". Этот фильм рассказывает о женщине, покинувшей секретное братство убийц, чтобы начать новую жизнь. Выход картины запланирован на осень 2010 года.

 

ИсточникGloss28 июля 2010, 15:27

В центре внимания: Джон Ву

В центре внимания

Джон Ву

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх