Комикс "Каратель" попытаются экранизировать снова

Компания Marvel заявила, что заново попытается экранизировать комикс "Каратель", сообщает Empire. Заявление об этом было сделано в рамках выставки Comic-Con, которая накануне завершилась в Сан-Диего. Никаких подробностей о новом проекте не сообщается.

Сюжет комикса строится вокруг Фрэнка Кастла - бывшего агента ФБР, работавшего под прикрытием. Во время выполнения очередного задания гибнет все семья Кастла, и бывший служитель правопорядка становится на путь мести, превращаясь в Карателя.

Примечательно, что комикс "Каратель" ранее уже неоднократно пытались перенести на экран. Так, в 1989 году на экраны вышел "Каратель" с Дольфом Лундгреном в главной роли. Этот фильм был негативно принят как фанатами комиксов, так и критиками, причем одной из самых популярных претензий был то, что герой Лундгрена не носил майку с черепом, как должен был по комиксу.

Кроме этого попытки экранизации комикса предпринимались в 2004 и 2008 годах. Последняя при бюджете в 35 миллионов долларов собрала в прокате 10 миллионов.

 

ИсточникGloss28 июля 2010, 16:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх