Саша Грей хочет сыграть Ворону в фильме I Melt with You

Саша Грей решила не останавливаться в своем пока небезуспешном проникновении в кинематограф, рассчитанный на широкие массы. Поработав с Содербергом и застолбив за собой место в седьмом сезоне «Красавцев», актриса проявляет интерес к независимой картине Марка Пеллингтона («Человек-мотылек», «Попутчики») I Melt with You.

Если переговоры пройдут успешно, то актриса  присоединится в новой партии подписанных в проект – Зандеру Экхаузу («Привилегированные»), Абхи Синха («Социальная сеть») и Ариэль Кеббел.

Новички распределят между собой роли второго плана, так как с главными актерами Пелленгтон определился ранее. Трио старых друзей по колледжу, вокруг которых вращается действие драмы, сыграют Томас Джейн, Джереми Пайвен и Роб Лоу. Известно, что завязкой фильма станет ежегодная встреча выпускников, на которой друзья вспомнят былую молодость.

Саша Грей рассматривает возможность сыграть героиню по имени Ворон. Она привидение, которое убеждает одного из героев, что нирваны он достигнет, только если он окажется на том свете.

Небольшой по любым меркам бюджет (1 миллион) и независимый статус проекта позволит Пеллингтону и не такого наворотить. Режиссер обещает сделать I Melt with You своим самым личным проектом. 

 

ИсточникGloss29 июля 2010, 16:47

В центре внимания: Саша Грей

В центре внимания

Саша Грей

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх