Леонид Ярмольник признался, почему больше не работает на телевидении

 

Популярный российский актер и шоумен признался, почему больше не работает на телевидении. Леонид Ярмольник считает, что оно стало сейчас неинтересным. "Могу даже сказать так: "Леонид Ярмольник слишком хорош, для сегодняшнего ТВ" (Смеется) Мне много чего предлагают, но все это уже было сотни раз," – рассказал в интервью ЭГ артист.

А самым достойным представителем сегодняшнего телевидения Ярмольник считает Леонида Парфенова. А к Владимиру Познеру у актера двоякое отношение. "С одной стороны, его программы довольно глубокие. С другой – через полчаса просмотра начинаешь себя ловить на мысли, что не понимаешь, о чем вообще идет речь," – признается Леонид Исаакович.

Также артист рассказал, что не любит сериалы. А в "Заколдованном участке" Ярмольник сыграл лишь ради денег, а не ради искусства.

У Леонида есть взрослая дочь Александра. Однако актрисой Саша становиться не собирается. А вообще у Ярмольника хорошее отношение к актерским династиям. Например, он поделился, как снимался в режиссерском дебюте Дуни Смирновой, совершенно бесплатно. Там главную роль играла Анна Михалкова. Жена Леонида на проекте была художником по костюмам. И она сказала, что давно не видела такой потрясающей актрисы, как Анна. Ярмольник с ней полностью согласен.

ИсточникGloss2 августа 2010, 14:24

В центре внимания: Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх