Домашние фильмы Гитлера выпустят в прокат

 

Фильм "Свастика" режиссера Филиппе Мора, вызвавший в 1973 году скандал на Каннском кинофестивале, и с тех пор не демонстрировавшийся на широких экранах, будет вновь выпущен в прокат

Как сообщает издание Variety, для создания картины, запечатлевшей быт главы третьего рейха, использовались уникальные киноматериалы, в том числе цветные любительские съемки подруги Гитлера Евы Браун.

В фильме, в частности, было показано как Гитлер принимает гостей, ужинает со своими друзьями и играет с детьми. Именно это "очеловечивание" образа Адольфа Гитлера и вызвало в свое время бурю возмущения у зрителей и привело к запрету картины на территории Германии.

Ныне же "Свастика" прошла полный процесс реставрации. Зрители США и Великобритании смогут не только увидеть Гитлера и его окружение в домашней обстановке в современном качестве, но и услышать о чем говорили эти люди на отдыхе.

Для дубляжа фильма были привлечены специалисты, умеющие читать по губам, а голоса актеров проходили соответствующую обработку, дабы они соответствовали голосам реальных исторических персонажей.

 

ИсточникGloss2 августа 2010, 17:23

В центре внимания: Адольф Гитлер

В центре внимания

Адольф Гитлер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх