Олег Меньшиков раскрыл свою «Формулу любви»

 

с – одна из самых загадочных и закрытых личностей российского кино

С истинно царским величием он игнорирует окружающие его персону слухи, не давая общественности ни малейшей возможности разобраться, где ложь, а где правда.

Но журналистам программы «Формула любви» удалось найти подход к неприступному Меньшикову – со съемочной группой «Интера» он встречался трижды, и каждый раз разговор получался предельно откровенным. О любви, боли, ответственности, эгоизме в чувствах и о том, почему актер ненавидит зрительный зал во время своих спектаклей, Меньшиков расскажет в субботу, 14 августа, в 9.00 в очередной программе из цикла «Формула любви».

В него всегда влюблялись женщины. Актриса Римма Коростелева одна из немногих, кто искренне говорит о своем романе с Меньшиковым. Она до сих пор сожалеет о том, что из-за ее легкомыслия их отношениям пришел конец. Однажды Меньшиков уезжал на съемки, а Коростелева, чтобы поддразнить любимого, в шутку сказала, что собирается с его другом в Киев. Он не мог простить ей даже самой возможности предательства – они расстались. А вот другая актриса, Маргарита Шубина, категорически не хочет ворошить прошлое. То ли чувства еще остались, то ли история любви не слишком красивая получилась. Да и сам Меньшиков сознается: ангелом в отношениях с женщинами никогда не был:

«Были все эти любови - первые, вторые, юношеские и так далее. Я всегда был эгоистом в любви, мне всегда было достаточно, что любят меня. Так не бывает, чтобы любили одинаково: неизменно кто-то любит больше, а кто-то – меньше. В любви тоже есть подчинение и подчиненные, мне так кажется».

Во время любовных взлетов и падений профессиональная карьера Меньшикова шла вверх. Его даже приглашали в Голливуд – сниматься с Джорджем Клуни в одной ленте. Но он категорически отказался: для него это не достижение.

В «Формуле любви» об Олеге Меньшикове рассказывают женщины – как бывшие, так и те, с кем ему приписывали романы, так и просто коллеги.

 

ИсточникGloss4 августа 2010, 14:37

В центре внимания: Олег Меньшиков

В центре внимания

Олег Меньшиков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх