Сталлоне оказался слишком плохим актером для "Звездных войн"

 

Сильвестр Сталлоне пробовался на роль Хана Соло, одного из ключевых персонажей серии "Звездные войны", сообщает ContactMusic. Однако режиссера Джорджа Лукаса не устроили актерские способности Сталлоне. В результате роль досталась Харрисону Форду.

Первый фильм серии "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда" вышел в прокат в 1977 году. Однако информация о том, что Сталлоне принимал участие в кинопробах, была обнародована только сейчас, во время интернет-беседы актера с поклонниками. "Думаю, все к лучшему. Я плохо смотрюсь в костюме из спандекса и с лазерной пушкой в руках", - сказал Сталлоне.

Сведений о том, когда именно проходили кинопробы, нет. Напомним, что во второй половине 70-х карьера Сталлоне пошла на подъем. В 1976 году был выпущен фильм "Рокки", в котором актер сыграл боксера. Лента была номинирована на десять "Оскаров" и получила три из них, (лучший фильм, лучший режиссер и лучший монтаж). В 1979 году был выпущен сиквел "Рокки-2".

В ближайшее время в прокат выйдет фильм "Неудержимые", в котором Сталлоне исполнил одну из главных ролей. Он также написал сценарий картины и стал ее режиссером.

ИсточникGloss5 августа 2010, 11:29

В центре внимания

Джордж Лукас

Сильвестр Сталлоне

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх