«Мумий тролль» напишет музыку для «Бригады 2»

 

В Черногории стартовали съемки долгожданного продолжения

Продолжение культового сериала «Бригада» обзавелось новыми подробностями съемок и сюжета. В синопсисе будущего фильма указано, что он «о политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб, новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь».

Съемки будут проходить в Черногории, России и США.

История начинается в Нью-Йорке, где молодые герои фильма разрабатывают аферу, целью которой является участие в спекуляциях на фондовом рынке США. Но их планам не суждено осуществиться. Иван, сын Саши Белова, знакомится с Лерой, дочерью генерала КГБ Введенского (в сериале его играл Алексей Кравченко). Иван отправляется в Россию, чтобы вступить в наследственные права своего погибшего отца. В Москве Иван попадает в круговерть событий, вступает в схватку с преступным миром и спецслужбами. Он создает новую «бригаду», которой, как говорится в синопсисе, «предстоит решать новые задачи в изменившейся России».

Напомним, что роль Ивана Белова исполнит сын Андрея Макаревича - Иван.

В роли Ольги, вдовы Саши Белого, вновь, как и в первой «Бригаде», выступит Екатерина Гусева. Также в фильме будут сниматься Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Александр Иншаков, американские актеры Тони Тинн, Натали Берн.

Музыку к фильму пишут группы «Город 312», «Моральный кодекс» и «Мумий Тролль».

Выход картины «Бригада-2» в прокат продюсеры обещают в конце весны будущего года.

ИсточникGloss5 августа 2010, 12:38

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх