Сюжет «Тени» попал в поле зрения Квентина Тарантино

 

В кулуарах студии 20th Century Fox никак не могут понять, что делать с недавно купленными правами на экранизацию комикса «Тень»

В свое время контора пыталась всучить приобретенный за серьезную сумму печатный первоисточник автору всех частей «Человека-паука» Сэму Рэйми.

Тот, как видно из его причастности к целой горе тормозящих проектов, от постановки отказался и привел на свое место режиссера очень странных «30 дней ночи» Дэвида Слейда.

Этот в свою очередь тоже не стал углубляться в реализацию фильма и начал сетовать по поводу неправильности готового сценария поделки.

Выходом для студии стало решение дать сценарий на переписку и, судя по сообщению  репортеров Pajiba, сюжет «Тени» попал в руки Квентина Тарантино.

Официально воспринимать данную информацию не стоит, так же, как и не стоит думать, что Квентин может занять режиссерское кресло ленты.

Впрочем, в Голливуде все может быть и, возможно, в ближайшее время нас порадуют новостью о том, что именно этот  кинематографист, балагур и просто хороший автор приступил к работе над адаптацией очень красивого и нуждающегося в фильме комикса.

Напомним, что сюжет оригинальной «Тени» выстраивался вокруг персонажа Алека Болдуина, вступившего в неравную схватку с потомком самого Чингисхана, решившим завершить дело своего предка и подчинить себе целый мир.

Тогдашним проектов курировал режиссер Рассел Малкэй, тот самый, который не так давно снял поразительно бойкий экшн «Отправь их в ад, Мэлоун!».

ИсточникGloss6 августа 2010, 14:00

В центре внимания: Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх