Дочь Куценко дебютировала в кино

  

Откроет "Окно в Европу" фильм Веры Сторожевой "Компенсация" - история о двух сестрах, которые, после смерти матери, едут из провинции в Москву на поиски отца, бросившего их пятнадцать лет назад.

Ныне отец (его сыграл Гоша Куценко) - успешный бизнесмен, счастливо живущий в новой семье и обожающий свою маленькую дочь. Сестры хотят отомстить родителю за свое тяжелое детство и решаются на отчаянный шаг.

- Это история о том, что каждому из нас так или иначе приходится платить за то плохое, что мы кому-то сделали, или за ту любовь, которую мы недодали", - рассказала режиссер Вера Сторожева. - По жанру - это не мелодрама, а, скорее, криминальная драма. С преступлением, поиском, развитием.

- Это абсолютно современное кино и оно стоит немного в стороне от того, что я обычно делаю. Мне было очень комфортно работать с режиссером, я просто отдыхал, - признался Гоша Куценко. - Очень понравилась работа Любы Толкалиной, сыгравшей мою жену. По-моему, у нее шикарно получилось.

Одну из брошенных героем Куценко сестер сыграла настоящая дочь актера, Полина.

- Полина заехала ко мне на репетицию, и Вера увидела ее. Спросила: "Кто это?" Я ответил, что это моя дочь. "А сколько ей лет?" - "Тринадцать".

Вера сказала, что хочет попробовать Полину для фильма. Я не возражал. Когда узнал, что Вера Полину утвердила на роль, слегка занервничал - а вдруг мне не понравится, как Полина будет играть, я расстроюсь", - рассказал Гоша Куценко. - Но мне, в общем, понравилось, хотя в кадре мы были вместе всего одну секунду. Надеюсь, зрителям тоже понравится наша работа, тем более, что она затрагивает очень, сегодня, актуальную тему семьи. Ведь сейчас огромное количество неполных семей. И это очень печально".

ИсточникGloss12 августа 2010, 15:21

В центре внимания: Гоша Куценко

В центре внимания

Гоша Куценко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх