Philips создает 3D-фильм в рамках проекта «Параллели»

 

Компания Philips объявляет о продолжении сотрудничества с известной продюсерской компанией Ridley Scott Associates (RSA), основанной знаменитым кинорежиссером Ридли Скоттом, и о съемках нового короткометражного фильма в рамках кинопроекта «Параллели» в формате 3D.

Постановщиком фильма станет режиссер RSA Барни Коклисс.

Премьера нового 3D-фильма Philips состоится в сентябре, после этого пройдут многочисленные демонстрационные сеансы в местах продаж. 

«Компания Philips продолжает демонстрировать способность создавать подлинно кинематографические впечатления в домашних условиях», - отметил Гари Рочер, вице-президент и глава по коммуникациям Philips Consumer Lifestyle. - Проект «Параллели» является прекрасной возможностью продемонстрировать новый модельный ряд LED-телевизоров с поддержкой 3D, оснащенных фоновой подсветкой Ambilight».

В рамках кампании «Параллели», запуск которой состоялся в апреле, перед режиссерами RSA была поставлена амбициозная и увлекательная задача: в рамках одного диалога продемонстрировать то, что, независимо от содержания просматриваемого материала, телевизоры Philips с технологией динамической фоновой подсветки Ambilight и высочайшим качеством изображения и звука могут создавать подлинные кинематографические впечатления у вас дома.

Начиная с апреля, пять фильмов проекта «Параллели» были удостоены более 5 млн. просмотров в интернете. Режиссеру шестого фильма Барни Коклиссу было предложено снять короткий 3D-фильм, основанный на том же диалоге.

ИсточникGloss13 августа 2010, 09:13

В центре внимания: Кино

В центре внимания

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх