Николас Кейдж оказался нерешительным

 

Культовый актер или как назвал его сам Дэвид Линч: «Джазовый музыкант актерской игры», - Николас Кейдж оказался  нерешительным человеком

По крайней мере, относительно своей работы, а точнее одной из главных ролей в картине Джоэля Шумахера. Отметим, что режиссер ранее уже работал со знаменитостью в фильме «Восемь миллиметров». Он известен также по кинолентам «Плохая компания», «Телефонная будка» и мистической драме «Призрак оперы» с Джерардом Батлером в главной роли.

В новом триллере режиссера, оригинальное название которого Trespass, актеру была изначально предложена ключевая роль. Но он, в свою очередь, куда-то внезапно пропал на определенное время. Ситуация оказалась на столько серьезной, что под вопросом были даже съемки самой картины. Хотя потом звездный Кейдж все-таки вернулся, и проблема как бы разрешилась, но трудности еще создала и нерешительность актера. Ведь он по возвращению хотел играть одну из второстепенных ролей, правда, потом таки вернулся к изначально предложенному варианту.

По сюжету, одну супружескую пару, мужа и жену, берет в заложники банда преступников, стремящаяся к легким деньгам. Известно, что экранную супругу Николаса Кейджа должна сыграть очаровательная австралийско-американская актриса Николь Кидман. Она, как и Кейдж так же имела опыт работы с Джоэлем Шумахером в фантастическом детективе «Бетмен навсегда». Но популярность и мировую славу знаменитость получила благодаря фильмам «Мулен Руж», «Холодная гора», «Степфордские жены» и драме «Часы», где ее звездными коллегами стали Мерил Стрип и Джулианна Мур. Кстати, игра в этой картине принесла Николь Кидман заветную статуэтку - «Оскар», за лучшую женскую роль.

Что касается остальных актеров, то их имена пока держат в секрете, в прочем, как и остальные подробности о новом триллере. Известно лишь, что сценаристами киноленты будут Карл Гайдусек и Эли Ричбург, а бюджет картины составит примерно 35 млн. долларов. В прокате фильм появится в 2011 году, точной даты еще не называют.

Николаса Кейджа уже сейчас можно увидеть на большом экране в приключенческом боевике-комедии «Ученик чародея», где актер играет колдуна.

 

Николас Кейдж оказался нерешительным 1/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 2/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 3/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 4/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 5/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 6/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 7/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 8/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 9/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 10/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 11/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 12/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 13/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 14/15
Николас Кейдж оказался нерешительным 15/15
ИсточникGloss13 августа 2010, 10:44

В центре внимания: Николас Кейдж

В центре внимания

Николас Кейдж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх