На ДТВ строителям посвящают целый сериал

 

 По календарю День строителя остался позади, но на ДТВ строителям посвящают целый сериал, который стартует 30 августа

Несколько недель съемки нового сериала «Стройбатя» шли в настоящих воен но-полевых условиях! И это был вовсе не коварный замысел продюсеров проекта, а злая шутка природы: аномальная жара и смог, воцарившиеся в Москве и Подмосковье, превратили работу съемочной группы в нелегкое испытание.

Понимая, что актерам придется работать в жутких погодных условиях, продюсеры обеспечили актеров помещением с кондиционером, медицинскими масками, свежими фруктами, витаминами, прохладительными напитками и молоком, отлично выводящим токсины из организма. Также на съемочной площадке продюсеры сериала организовали дежурного врача.

- Молоко пили практически все, кроме меня, - улыбается Сергей Мелконян, исполнитель роли Жгута. - Потому что я, если честно, молоко не люблю. А вот кефир пил с большим удовольствием – нам его тоже в больших количествах на площадку привозили. Спасибо продюсерам и за специальные повязки: намочив их, можно было хоть немного продышаться. И несмотря на то, что работать в таких условиях было тяжело, я старался как можно меньше внимания уделять шумихе, которая поднялась вокруг смога. Не стоит он этого, поверьте. Зато все оценили, как хорошо сейчас, когда дым, наконец, рассеялся!

- Спасибо продюсерам: они сделали все, чтобы максимально облегчить нам работу, - рассказывает актер Артем Волков. – Уличные сцены часто переносили в помещение, а нам выдали напечатанные на листочках инструкции о том, как нужно питаться и какие принимать меры, чтобы легче перенести этот период. Лично я спасался молоком, которое нам привозили на площадку, и влажной медицинской маской. Еще хорошо помогал душ, который я старался принимать по несколько раз в день, когда у меня случались перерывы, или хотя бы умываться. Вообще, я парень подготовленный: и в тренажерный зал хожу, и плаваю, и бегаю, но даже хорошая физическая форма от смога, как оказалось, не спасает.

- Скажу честно – было тяжело, - признается актер Сергей Баталов. – Жара, смог, а мы не в шортах и майках, а в военной форме, при полном обмундировании, как говорится. Но продюсеры нам очень помогли: поставили в актерской комнате хороший кондиционер, выдали медицинские маски, предоставили свежие фрукты, много молока и кефира, соков. Каждый вечер после съемок я покупал огромный арбуз, килограммов на 10, и привозил его домой, где мы с женой его практически полностью съедали. Дочь мы отправили отдыхать в Испанию, а мы с женой не смогли вырваться из города из-за работы.

- Я надевал респиратор даже в салоне своего автомобиля, - говорит актер Михаил Казаков, исполнитель роли Булкина. - Потому что по-другому передвигаться по Москве было просто невозможно. На площадке с удовольствием пил молоко и кефир, чтобы вывести токсины, а дома налегал на всевозможные фрукты: персики, яблоки, груши... Кстати, нам на площадке выдавали какие-то витамины, но я считаю, что лучший витмин в это время стал арбуз! Я его кажлый день ел, пока смог стоял, и сейчас продолжаю есть с огромным удовольствием.

ИсточникGloss16 августа 2010, 16:28

В центре внимания: Кино

В центре внимания

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх