Багз Банни появится на больших экранах

 

Задумав реанимировать бренд «Луни Тюнз», братья Уорнер взялись за дело с завидным рвением — первая из трех короткометражек о похождениях койота Уайла и Дорожного Бегуна уже гуляет по киноэкранам, а в недрах студии кипит работа над полнометражными бенефисами Марвина-марсианина и скоростной мыши Спиди Гонсалеса.

Впрочем, список возвращенцев был бы неполным без одного героя, который просто обожает морковку, хитроумные пакости и сакраментальный вопрос What’s up, doc?.

Сценарных дел мастер Дэвид Беренбаум («Эльф», «Спайдервик: Хроники») сочинит полнометражный сольник Багза Банни.

Проект заявлен компьютерно-игровым гибридом, и без 3D наверняка не обойдется.

Что примечательно, в этом году любимец публики справляет свой семидесятый день рождения — дебют грызуна состоялся в мультфильме «Дикий заяц» Текса Эйвери, где Багз впервые столкнулся со своим извечным врагом и «мальчиком для битья» Элмером Фаддом. С тех пор случились полторы сотни короткометражек, премия Оскар и именная звезда на голливудской аллее славы. Все это заслуги анимационные, киноуспехи героя куда скромнее: из двух картин, где Багз блистал в центральной роли, удача улыбнулась лишь «Космическому джему», тогда как опус «Луни Тюнз: снова в деле» от Джо Данте ждал сокрушительный провал.

ИсточникGloss16 августа 2010, 16:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх