Боярская сбежала от мужа после свадьбы

ИсточникGloss20 августа 2010, 15:24   191

 

Елизавета Боярская, которая совсем недавно вышла замуж, проводит свой медовый месяц не с супругом Максимом Матвеевым, а на съемочной площадке

Под Минском проходят съемки фильма "Пять невест". Забавно, что к пяти киношным свадьбам в процессе работы прибавилась одна настоящая. Лиза Боярская на пару дней сорвалась со съемок и в конце июля вышла замуж за звезду фильма "Стиляги" Максима Матвеева. После свадебного торжества она сразу вернулась в Минск.

Как ни странно, но новоиспеченный супруг не сопровождает ее на съемках. "Муж к ней не приезжает", - заверили на площадке.

Впрочем, спустя несколько дней в обеденный перерыв, который пришелся на час ночи, актриса направлялась к вагончику с двумя порциями супа и второго. Как удалось выяснить "Комсомольской правде", там Лизу ждал Максим.

На вопросы журналистов по этому поводу актриса отвечать не захотела. "Это неважно", - отрезала она, давая понять, что любые расспросы о личной жизни бесполезны.

Съемки продолжаются уже довольно давно, так что с мужем приходится видится от случая к случаю: "Мы полтора месяца тут работаем, и я бы могла сидеть в Минске все это время, но по своей воле постоянно езжу домой в Москву. Один раз только с девочками тут погуляли. По ресторанчикам походили, в Детский парк Горького сходили, в Парк Челюскинцев".

К слову сказать, Максим тоже не скучает без дела. Буквально через неделю после настоящей свадьбы Матвеев женился на Екатерине Вилковой. Бракосочетание стало частью съемок фильма "Свадьба по обмену".

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх