Боярская сбежала от мужа после свадьбы

 

Елизавета Боярская, которая совсем недавно вышла замуж, проводит свой медовый месяц не с супругом Максимом Матвеевым, а на съемочной площадке

Под Минском проходят съемки фильма "Пять невест". Забавно, что к пяти киношным свадьбам в процессе работы прибавилась одна настоящая. Лиза Боярская на пару дней сорвалась со съемок и в конце июля вышла замуж за звезду фильма "Стиляги" Максима Матвеева. После свадебного торжества она сразу вернулась в Минск.

Как ни странно, но новоиспеченный супруг не сопровождает ее на съемках. "Муж к ней не приезжает", - заверили на площадке.

Впрочем, спустя несколько дней в обеденный перерыв, который пришелся на час ночи, актриса направлялась к вагончику с двумя порциями супа и второго. Как удалось выяснить "Комсомольской правде", там Лизу ждал Максим.

На вопросы журналистов по этому поводу актриса отвечать не захотела. "Это неважно", - отрезала она, давая понять, что любые расспросы о личной жизни бесполезны.

Съемки продолжаются уже довольно давно, так что с мужем приходится видится от случая к случаю: "Мы полтора месяца тут работаем, и я бы могла сидеть в Минске все это время, но по своей воле постоянно езжу домой в Москву. Один раз только с девочками тут погуляли. По ресторанчикам походили, в Детский парк Горького сходили, в Парк Челюскинцев".

К слову сказать, Максим тоже не скучает без дела. Буквально через неделю после настоящей свадьбы Матвеев женился на Екатерине Вилковой. Бракосочетание стало частью съемок фильма "Свадьба по обмену".

 

ИсточникGloss20 августа 2010, 15:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх