"Трансформеры" разрушат Москву

Уже полгода по всему миру идут съемки третьей части блокбастера "Трансформеры" Майкла Бея, премьера которой намечена на 1 июля 2011 года

В феврале текущего года режиссер заявил о том, что в очередном фильме он намерен подвергнуть разрушениям самые крупные города планеты. Первым под удар попал Чикаго, жители которого возмущались по поводу перекрытия улиц и мостов в центре американского мегаполиса.

В начале августа вся съемочная группа должна была переехать в Москву для продолжения работы. Но режиссер Майкл Бей столкнулся с неожиданными для него трудностями. Как оказалось, по режиссерской задумке трансформеры разрушают исторические здания в самом центре российской столицы, а значит, потребуется закрыть для движения транспорта те магистрали, на которых будет идти съемка. С официальным запросом о перекрытии Тверской улицы и Кремлевской набережной создатель обратился в московскую мэрию, которая так и не дала утвердительного ответа.

"Сейчас съемки отложены, мы все еще ждем официального согласования с правительством города, - рассказали представители компании-производителя. - Будем надеяться, что нам удастся все же "разбомбить" Москву".

ИсточникGloss21 августа 2010, 10:43

В центре внимания

Трансформеры 3

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх