Дэвид Гойер продал права на экранизацию дебютного романа

 Сценарист и режиссер Дэвид Гойер заключил сделку на кругленькую сумму со студией Warner на экранизацию трилогии, которую он пишет в соавторстве с Майклом Кассуттом

Первую книгу под названием Heaven’s Shadow  Гойер собственноручно превратит в сценарий.

Трилогия начинается с обнаружения некоего объекта, приближающегося к Земле. Начинается паника, приводящая глав государств к своеобразному соревнованию, кто первым найдет способ перехватить летящий метеор. Однако когда группа космонавтов оказывается вблизи объекта, то выясняется, что это не метеор, а космический корабль с враждебно настроенными инопланетянами, жаждущими поработить человечество.

Первая книга Гойера и Кассутта будет опубликована в июле 2011 года. За «Тень в небе» последуют «Война в небе» и «Падение неба». Warner приобрели права у Гойера на постановку фильма по его книгам, как только сценарист рассказал о задуманном сюжете. Сейчас он вместе с соавтором работает над первым романом трилогии, пишет Кинопоиск.ру.

«Для Warner Bros. это идеальный проект, — говорит Дэвид Гойер. — Я рад нашему давнему и успешному сотрудничеству со студией». Сценарист приложил руку к проекту Warner «Бэтмен: Начало» и приписан к очередной попытке возрождения Супермена на большом экране.

ИсточникGloss26 августа 2010, 11:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх