Команда "Кунг-фу Панды" продолжит "Каратэ-пацана"

Этан Рейфф и Сайрус Ворис, работавшие над сценарием мультфильма "Кунг-фу Панда", займутся созданием продолжения "Каратэ-пацана", сообщает Heatvision. 

Фильм "Каратэ-пацан" вышел на экраны в июня 2010 года. Сюжет картины строится вокруг чернокожего мальчика Дре в исполнении Джейдена Смита (сына Уила Смита), который с матерью переезжает в Китай. Там, главный герой сталкивается с бандой каратистов, которые держат в страхе школу Дре и окрестности. На помощь мальчику приходит хромой китаец в исполнении Джеки Чана, который обучает его боевым искусствам.

Фильм заработал в мировом прокате свыше 300 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов, поэтому о съемках продолжения было объявлено уже после первой недели проката. Детали сюжета "Каратэ-пацана 2" пока хранятся в тайне. Планируется, что картина выйдет на экраны в 2013 году, а главную роль в нем по-прежнему будет исполнять Джейден Смит.

Примечательно, что у оригинального фильма "Каратэ-пацан" 1984 года, вольным римейком которого является новая картина, также было продолжение, вышедшее в 1986 году. Действие второй картины разворачивалось в Японии.

 

ИсточникGloss27 августа 2010, 15:17

В центре внимания: Джеки Чан

В центре внимания

Джеки Чан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх