Дэнни Трехо снимется в фильме своего сына

Актер Дэнни Трехо вместе с Мишель Родригес сыграет в независимом боевике "Skinny Dip", режиссером которого может стать сын актера

Скоро на экраны выйдет фильм Роберта Родригеса «Мачете», где Трехо сыграл главную роль. Пробыв на вторых, а то и на третьих ролях практически всю свою карьеру, Дэнни Трехо впервые получил возможность стать главным героем.

Роберт Родригес считает, что у него в «Мачете» Трэхо сыграл «первого латиноамериканского супергероя». Напомним, что фильм вышел из фальшивого трейлера, снятого специально к проекту «Грйндхаус», но идея у Родригеса родилась давно, еще в начале 1990-х.

Далее Дэнни Трехо предстоит снова поработать со своей коллегой по «Мачете» Мишель Родригес. Актриса сыграет женщину, которая убивает полицейского. На этом все подробности заканчиваются. Зато известно, что в режиссерском кресле будет сразу два молодых режиссера. Один из них называет себя Фрэнки Латина, а вторым может стать двадцатидвухлетний Гилберт Трехо, сын Дэнни.

Дэнни Трехо надеется, что из сына выйдет приличный режиссер: «Тогда у меня всегда будет работа». Впрочем, и сейчас актер не обделен вниманием и снимается в десяти (а то и больше) фильмах каждый год.

 

ИсточникGloss30 августа 2010, 16:26

В центре внимания: Дэнни Трехо

Дэнни Трехо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх