Маленькие зубастые рыбы возглавили российский прокат

Российский прокат возглавила картина "Пираньи 3D", сообщает издание "Бюллетень кинопрокатчика".

За прошедший уикенд фильм, повествующий о нападении древних зубастых рыб на веселящуюся в воде молодежь, собрал в российском прокате 3,76 миллиона долларов. На втором месте расположилась новая версия "Аватара" Джеймса Кэмерона, заработавшая 1,22 миллиона долларов.

Третью строчку рейтинга занимает картина Сильвестра Сталлоне "Неудержимые", которая собрала 1,19 миллиона долларов. Суммарные сборы в России боевика о группе наемников, в котором снялись такие звезды как Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, составили чуть менее 13 миллионов долларов.

На четвертом месте списка - "Каратэ-пацан" с результатом в 970 тысяч долларов. В России этот фильм с участием Джеки Чана и Джейдена Смита заработал примерно 3,8 миллиона долларов. Замыкает пятерку лидеров картина "Шаг вперед 3D", собравшая 803 тысячи долларов.

Отметим, что в североамериканском прокате ситуация несколько иная - там первое и второе места заняли картины "Последнее изгнание дьявола" и "Налетчики", с результатами 21,3 и 21 миллион долларов соответственно. На третьем месте (как и в российском прокате) расположился боевик Сталлоне "Неудержимые", заработавший 9,5 миллиона долларов.

 

ИсточникGloss31 августа 2010, 10:54

В центре внимания: Кино

В центре внимания

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх