Никита Джигурда шокировал поклонников

Самый брутальный певец и актер России запечатлел процесс рождения дочери Евы-Влады на видеокамеру

Фото- и видеоархив среднестатистической российской семьи состоит из снимков застолий и фотографий с отдыха на турецком побережье, по которым можно определять, как взрослеют дети и

стареют родители.

Но все в этом мире должно быть в равновесии, поэтому, если где-то есть стабильность и покой, то должны быть люди, которые будут подрывать устоявшийся порядок вещей. Одним из таких революционеров является экспрессивный Никита Джигурда, которому не привыкать шокировать публику.

Его семимесячная дочка Ева-Влада, как и ее старший брат Мик-Анжель, сможет похвастаться не только классическими фото: «Я на руках у родителей», но и видео: «Я у мамы внутри», которое с

такой любовью снимал их заботливый папа. Законченный ролик «Рождение первородной Евы, II серия» Никита преподнес своей очаровательно жене фигуристке Марине Анисиной на 35-ый день рождения.

- У меня все руки не доходили смонтировать видео, - рассказал Life Showbiz Джигурда. - А так хотелось сделать Маринке подарок, но я понимал, что за сутки не управлюсь. Но Анисина меня подбадривала, говорила, что, если я поднапрягусь, все сумею. Я, когда вспоминаю все, что было в родильном зале, улыбаюсь. Это так здорово, когда твоя любимая женщина не страдает во время родов от боли, а поет и смеется.

ИсточникGloss1 сентября 2010, 12:36

В центре внимания: Никита Джигурда

В центре внимания

Никита Джигурда

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх