Названы 10 самых перспективных голливудских актеров. Фото

Журнал Pink представил собственную версию самых перспективных актеров.

Они обаятельны, подтянуты, талантливы и очень успешны. Режиссеры сражаются за то, чтобы заполучить этих актеров в свой новый фильм: ведь каждый вложенный доллар они отрабатывают с лихвой. Их работоспособности и растущим гонорарам можно только позавидовать. Итак, самые рентабельные актеры 2010 года по версии Pink!

1. Роберт Паттинсон

Максимальный гонорар: 12 500 000 долларов

Возраст: 24 года

Да, "Сумерки" сделали из Роберта суперзвезду. Но юный секс-символ по праву занимает первое место в рейтинге, ведь он не собирается оставаться актером одной роли и активно развивает свою кинокарьеру и музыкальную (у Паттинсона есть собственная группа Bad Girls).

2. Шиа ЛаБеф

Максимальный гонорар: 8 000 000 долларов

Возраст: 24 года

Участие в фильме Шиа ЛаБефа приносит продюсерам 160 долларов за каждый вложенный, что делает его одним из самых востребованных актеров.

3. Дэниэл Рэдклифф

Максимальный гонорар: 20 000 000 долларов

Возраст: 21 год

Когда самый богатый подросток Великобритании (состояние Дэниэла оценивают в 50 миллионов) в 2011-м все-таки покончит со всеми Поттерами, девушки точно заинтересуемся им всерьез и воспримут, наконец, как мужчину.

4. Брэдли Купер

Максимальный гонорар: 5 000 000 долларов

Возраст: 35 лет

Брэдли не стремится в психологическую драму, зато любовь на экране крутит так, как нужно. Засекреченный бойфренд Рене Зеллвегер - самый настоящий мачо!

5. Сэм Уортингтон

Максимальный гонорар: 6 000 000 долларов

Возраст: 34 года

До того как Джеймс Кэмерон прославил его своим "Аватаром", Сэм снимался мало, жил в трейлере и работал каменщиком. Спасибо Кэмерону: обладатель такого роскошного тела и глубокого взгляда не должен пропадать на стройке!

6. Тейлор Лотнер

Максимальный гонорар: 12 500 000 долларов

Возраст: 18 лет

Красавчик Тейлор зарабатывает не меньше Паттинсона и так же легко разбивает девичьи сердца. У него есть для этого все необходимое: кубики на прессе, карие глаза, черный пояс по карате и успешная карьера.

7. Джозеф Гордон-Левитт

Максимальный гонорар: 5 000 000 долларов

Возраст: 29 лет

У Джозефа запоминающаяся внешность, широкое амплуа (в каждом фильме он меняется до неузнаваемости) и большое будущее (в перерывах между съемками Левитт снимает независимое кино).

8. Крис Пайн

Максимальный гонорар: 6 000 000 долларов

Возраст: 29 лет

Пока пресса величает его "Новым Харрисоном Фордом", а весь мир смотрит "Стар Трэк" с его участием, сам Крис днями пропадает на съемках, чтобы уже скоро поразить нас своими новыми ролями.

9. Дев Патель

Максимальный гонорар: 3 000 000 долларов

Возраст: 20 лет

Он только что разменял третий десяток, а у него уже 5 кинонаград и гонорары, растущие в геометрической прогрессии! И это уже не говоря о завидной невесте - Фриде Пинто, с которой он познакомился на съемках "Миллионера из трущоб".

10. Джеймс МакЭвой

Максимальный гонорар: 4 000 000 долларов

Возраст: 31 год

До того как стать актером, Джеймс собирался уйти в военно-морской флот, но вместо этого спасает мир на большом экране. В 2011-м выйдет второй "Особо опасен" и очередные "Люди Икс" с его участием.

ИсточникGloss3 сентября 2010, 16:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх