Егор Кончаловский бросил жену?

Прессу накрыла очередная волна слухов о разводе режиссера Егора Кончаловского с гражданской женой, актрисой Любовью Толкалиной. Якобы она ушла к малоизвестному актеру, и после 10 лет совместной жизни пара окончательно распалась.

Последние несколько лет пару разводят регулярно. То они "вот уже год не живут вместе", то "снова сошлись".

"Это какая-то фигня, я не знаю, откуда берутся эти слухи в прессе, - прокомментировал слухи Егор Кончаловский. - Мы не расставались и по-прежнему вместе, но не виделись уже 3 месяца, это правда. Я снимаю фильм в Казахстане, у Любы свои съемки. Мы просто очень заняты и графики не совпадают".

В новом фильме Кончаловского о воине "афганце", вернувшемся в Кабул в наше время, через много лет после войны, роли для жены не нашлось. "А зачем жену за уши притягивать? - недоумевает Кончаловский. - У нее свои фильмы, у меня свои".

Тем не менее, режиссер признает оперативность работы журналистов: "О смерти деда я узнал от журналистов". К слову сказать, именно тогда вновь поползли слухи о размолвке между парой.

Первые перешептывания начались, когда Люба не поехала с супругом провожать в последний путь его деда Сергея Михалкова. Она лишь привела в храм Христа Спасителя дочку Машу и, не дожидаясь окончания церемонии отпевания, покинула пределы собора.

Некоторые же склонны считать, что очередное "расставание" звездной пары - пиар-ход в преддверии очередной премьеры продюсерского проекта Егора Кончаловского "Москва, я люблю тебя".

ИсточникGloss6 сентября 2010, 14:15

В центре внимания: Егор Кончаловский

В центре внимания

Егор Кончаловский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх