Эмир Кустурица снимет фильм о России

Режиссер уже отдал главную роль Ингеборге Дапкунайте

Один из самых эпатажных режиссеров решил создать фильм о России. Сценарий пока еще не готов, но уже известно, что съемки пройдут в нескольких городах. Заглавную песню в кино исполнит сам Эмир КУСТУРИЦА и его группа «The No Smoking Orchestra».

Режиссер Эмир Кустурица, известный всем по фильму «Черная кошка, белый кот», сейчас вовсю пишет сценарий для своей картины. Уже известно, что съемки начнутся в средине 2011 года. А пока, чтобы набраться вдохновения, Эмир Кустурица вместе со своей группой «The No Smoking Orchestra» приезжает в Москву, чтобы пообщаться с поклонниками и отыграть единственный концерт в столице.

- Я очень люблю Россию, - говорит Эмир. – Для меня это как второй дом. Я всегда мечтал снять кино об этой удивительной стране, и думаю сейчас пришло время для этого!

Кстати, все желающие смогут попасть в фильм Кустурицы. Эмир, давний друг Ингеборги Дапкунайте, уже пообещал ей главную роль. Актриса, сыгравшая маму Ганнибала Лектора в фильме «Восхождение», уже дала согласие на роль. А вот с исполнителем главного героя Эмир пока не может определиться, но вакантное место сулят Ивану Урганту и Константину Хабенскому.

- Мы уже записали несколько песен, которые войдут в фильм, и сейчас с удовольствием исполняем их на своих концертах, - говорит Кустурица.

Послушать любимого многими режиссера и уже сложившегося певца можно будет 17 октября в клубе «Milk» - билеты уже в продаже и, по словам организаторов, они будут распространяться в ограниченном количестве.

ИсточникGloss6 сентября 2010, 16:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх