Николь Риччи подала в суд на Kitson

Модный магазин «Kitson», известный своей скандальной репутацией, опять погряз в неприятностях.

Так, недоразумения между Николь Риччи, дистрибьюторами ее линии одежды «Winter Kate» и бутиком «Kitson» превращаются в судебное дело. Светская львица возбудила иск на любимый бутик из-за того, что он задолжал ей 200 тысяч долларов. Все дело в том, что модный магазин довольно-таки давно подписал соглашение на приобретение одежды в компании «Majestic Mills», владеющей правами на модные творения Николь Риччи. И согласно условиям контракта «Kitson» за желанные звездные наряды должен был выложить именно 200 тысяч долларов.

Однако до сих пор ни звездный дизайнер, ни компания «Majestic Mills» от бутика не получила ни цента. Поэтому терпение Николь Риччи лопнуло, и после длительного ожидания она перешла к решительным действиям. Светская львица, которая не досчиталась кругленькой суммы в своем кармане, возбудила дело против любимого магазина. В свою очередь представители торговой сети сделали заявление для прессы, в котором признались в любви к звезде и напомнили об активной поддержке ее предыдущих проектов. При этом представитель «Kitson» отметил, что звездные коллекции зачастую сталкиваются с проблемой реализации, и уже заявил о желании вернуть большую часть непроданной коллекции компании «Majestic Mills». При таких условиях Николь Риччи и «Kitson» будут искать взаимопонимание в зале суда.

Николь Риччи - американская киноактриса и певица, которая стала известной после участия вместе с Пэрис Хилтон в реалити-шоу «Простая жизнь».

ИсточникGloss7 сентября 2010, 09:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх