Ван Дамм увез Алену из Украины

Жан-Клод Ван Дамм (49 лет) улетел из Киева вместе со своей украинской возлюбленной Аленой Кавериной (24)! Их самолет вылетел в понедельник днем из аэропорта «Борисполь» в Брюссель, родной город кинозвезды.

Когда из «БМВ», припарковавшегося возле терминала «В», вышла девчонка, одетая, как подросток, а за ней – взрослый, статный мужчина, многие прохожие подумали: «Папа и дочка!». И мало кто узнал звезду боевиков с его украинской возлюбленной Аленой, которая, напомним, родом из Кривого Рога.

 Девушка суетится, не выпускает из рук сумочку, в которой сидит ее рыженькая карманная собачка. А Ван Дамм трогательно помогает любимой ответить на звонок, придерживая трубку мобильного у ее уха, пока Алена говорит. Затем Жан-Клод лично принялся грузить багаж на тележку. У парочки на двоих оказалось ни много ни мало, а шесть чемоданов и дорожных сумок.

Глаза Кавериной светятся от счастья. Похоже, девушка вполне довольствуется статусом любовницы. Ведь неувядающий герой боевиков Жан-Клод Ван Дамм до сих пор официально женат на пятой по счету супруге Глэдис Португиз (52 года). Кстати, с ней он в мае появился на красной дорожке в Каннах. Несмотря на то, что актер уже встречался с украинкой!

А вот с Аленой актер впервые официально вышел на публику в прошлую субботу. Девушка вместе с ним сидела в жюри на конкурсе «Мисс Украина». До этого Ван Дамм посещал украинские мероприятия исключительно в мужской компании, а Каверина оставалась в тени.

И вот наконец-то настал ее звездный час! Утром накануне конкурса красоты влюбленные вышли из отеля «Интерконтиненталь», где остановились, и отправились по магазинам. Однако долгий шопинг оказался мучительным для Ван Дамма, и он, видимо, оставив любимой денег, отправился кушать, а она пошла в самый роскошный бутик Киева «Санахант». Оттуда Каверина вышла с двумя большими пакетами.

Уже вечером красотка появилась в коротеньком синем платье на молнии от подола до горла, черных ботильонах на шпильках. В ушах у нее были сережки из ювелирного дома «Ван Клиф энд Арпельс». А в руках – «Айфон» в синем чехле под цвет наряда.

ИсточникGloss7 сентября 2010, 11:15

В центре внимания: Жан-Клод ван Дамм

В центре внимания

Жан-Клод ван Дамм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх