Кэти Перри оставит сцену?

Кэти Перри, 25-летняя американская поп-певица, задумалась о своем будущем. В нем певица печет пироги своему будущему мужу, а он в это время собирает куриные яйца. Ради осуществления такой мечты Кэти Перри готова даже получить гражданство Великобритании и забросить карьеру певицы.

- Мне хочется сделать что-то типично английское, например, купить огромный деревенский дом на ферме, чтобы наши дети бегали вокруг него на свежем воздухе, - мечтает Кэти. - Я бы хотела, чтобы Рассел доил коров и собирал яйца из-под кур, пока я хожу по деревенским магазинам и пеку пироги. Это может звучать как розыгрыш, но когда-нибудь Рассел снимется во всех фильмах, в которых хотел, а я напишу все песни, которые хотела. И этот дом станет отличным местом для нашей семьи. В Англии все еще много зеленых мест, и именно там я хочу растить детей.

Отметим, что о таком будущем мечтает почти каждый артист. Уставшие от городской суеты и от своего безумного графика, звезды хотят сбежать в какую-нибудь глушь. Но очень мало кто решается на такой шаг.

ИсточникGloss9 сентября 2010, 12:00

В центре внимания: Кэти Перри

В центре внимания

Кэти Перри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх