Ричард Гир получил серьезную травму

Не так давно отметивший свой 61 день  рождения, голливудский актер пошутил за столом, что уж теперь точно понимает, что такое старость. И накликал беду: сразу после этого Ричард Гир заработал серьезный вывих плеча на съемках шпионского боевика.

Актеру досталась роль отставного агента ЦРУ, идущего по следу киллера Каспия - естественно, нашего с вами соотечественника. Хотя многие сцены драк и погонь не были адаптированы под возраст исполнителя главной роли, знаменитый буддист настоял на том, что трюки выполнит самостоятельно, ибо, по собственному мнению, пребывает сейчас даже в лучшей форме, нежели лет десять назад. Однако завышенная самооценка, как видим, привела к тому, что начатые летом в Детройте съемки пришлось заморозить на два месяца - это время планируется посвятить работе над теми частями, где присутствие травмированного Ричарда не требуется.

Кроме того, Майкл Брандт, для которого этот фильм станет первым в кресле режиссера, хочет уговорить Гира впредь не рисковать здоровьем и не подставлять всю команду, согласившись взять себе дублера.

ИсточникGloss10 сентября 2010, 13:11

В центре внимания: Ричард Гир

В центре внимания

Ричард Гир

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх