Universal Pictures рассказала о пятой части "Форсажа"

Студия Universal Pictures несказанно порадовала поклонников автофраншизы «Форсаж», сделав достоянием общественности синопсис пятого эпизода 

В «Форсаже 5» Дом Торетто (Вин Дизель) и бывший коп Брайан О’Коннер (Пол Уокер) будут действовать сообща и при поддержке лихачей из предыдущих частей сериала. Синопсис, собственно, таков:

Брайан и Миа Торетто (Джордана Брюстер) колесят по городам и весям, пытаясь скрыться от властей, которые не готовы простить бывшему служителю закона освобождение Дома. Оставив позади немало границ, парочка застревает в Рио-де-Жанейро. В городе мечты Остапа Ибрагимовича Бендера героям (Дому, Брайану и еще нескольким гонщикам – кое с кем из них мы уже знакомы) предстоит провернуть самое последнее дело, чтобы навсегда избавить себя от преследования федералов и копов. Цель команды: прижать к ногтю местного коррумпированного бизнесмена. Делец, у которого руки по локоть в крови, церемониться с автолюбителями не намерен и приказывает ликвидировать их всех до одного. Но у Дома и компании есть еще одна проблема: крутой федерал Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон). У Хоббса идеальный послужной список, от него еще никто не уходил, и Люк уверен, что посадит за решетку и Дома с Брайаном. Однако, прибыв в Рио, агент понимает, что уже не может отличить плохих парней от хороших. Между тем, на пребывание в растерянности времени нет, и федералу остается лишь полагаться на оперативный опыт и собственное чутье, чтобы добраться до любителей быстрой езды первым.

Командует парадом все тот же Джастин Лин, который уселся в режиссерское кресло еще в третьей части и в ближайшее время не собирается его покидать. За сценарий в ответе Крис Морган («Особо опасен»). Помимо упомянутых лицедеев, в «Форсаже 5» сыграют Людакрис, Тайриз Гибсон, Сун Кан, Гэл Гадо, Мэтт Шульце, Тего Кальдерон, Эльза Патаки и Дон Омар. Премьера назначена на 10 июня 2011 года.

ИсточникGloss15 сентября 2010, 14:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх