Великолепная Софи Лорен раскрыла тайну своей красоты

Софи Лорен приняла участие в конкурсе Мисс Италия 

75-летняя актриса смотрелась ничуть не хуже молодых участниц

Софи Лорен пригласили в жюри «Мисс Италия», но перед началом шоу она прошла за кулисы, чтобы поддержать девушек.

Актриса сама была участницей такого конкурса 60 лет назад, поэтому знала, что посоветовать. А в финале она короновала победительницу – 19-летнюю Франческу Тестасекка из города Фолиньо региона Умбрия.

В серебристом обтягивающем платье 75-летняя Лорен смотрелась ничуть не хуже молодых участниц конкурса. И с удовольствием рассказывала, как ей удается сохранить такую умопомрачительную фигуру.

- Я всегда просыпаюсь рано и сразу вскакиваю с постели, даже если мне совсем не хочется, - поучала Софи девушек. – И затем выхожу на прогулку, хожу не меньше часа. Но самое главное – оптимизм. Мало кто видел меня в плохом настроении. И конечно, я по-прежнему съедаю тарелку спагетти в день. Правда, порция теперь у меня поменьше. И приходится ограничивать себя в сладком, а я его так люблю. Но я горда тем, что могу быть образцом для подражания в моем возрасте. Женщины в 70 тоже ведь хотят быть сексуальными. И для этого вовсе не нужно скрывать свой возраст. Мы не можем повернуть время вспять. Но можем обрести вторую юность.

ИсточникGloss16 сентября 2010, 12:34

В центре внимания: Софи Лорен

В центре внимания

Софи Лорен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх