У студии Walt Disney будут свои "Сумерки"

Популярность молодежных фильмов о девочках постпубертатного периода, вынужденных выбирать одного из двух молодых людей столь велика, а финансовые дивиденды, которые сулит эксплуатация этой темы, столь внушительны, что компания Walt Disney не смогла остаться в стороне от этого процесса.

Как сообщает издание Variety, родина Микки Мауса выиграла в борьбе со студией Paramount право на экранизацию еще не вышедшей книги Элли Конди Matched.

Действие произведения происходит тоталитарном Обществе, где граждане получают указания о том, что читать, смотреть и во что верить, но и кого любить.

Сюжет строится вокруг юной героини, которая "абсолютно уверенна в том, что Общество лучше знает, что именно ей нужно". В день, когда девушки ее возраста должны обретать назначенного Обществом возлюбленного, она видит на экране лицо ее "избранника" Ксандера и уже собирается отдать ему свою руку и сердце, но вдруг на долю секунды перед ней предстает другой молодой человек.

Общество утверждает, что это лишь сбой программы, но героиня чувствует, что ее все больше влечет к таинственному незнакомцу.

В результате долгих метаний между предназначением и любовью она начинает сомневаться в непогрешимости Общества.

Студия Walt Disney планирует превратить эту историю в сагу, аналогичную "Сумеркам".

 

ИсточникGloss16 сентября 2010, 14:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх