Роуэн Эткинсон возвращается на экраны

Роуэн Эткинсон возвращается на экраны в образе агента разведки Ее Величества Джонни Инглиша

Universal Pictures и Working Title Films объявили о начале съемок новой шпионской комедии под названием Johnny English Reborn.

Режиссером фильма выступит Оливер Паркер, а сценаристами - Хэмиш МакКолл, который уже работал с Эткинсоном над фильмом «Мистер Бин на отдыхе», и Уильям Дэвис, написавший «Как приручить дракона».

Фильм будет выпущен на студии Working Title Films, исполнительными продюсерами станут сам Роуэн Эткинсон, Дебра Хейворд и Лиза Часин.

В своих новых приключениях самый необычный и находчивый офицер британской разведки должен будет остановить группу международных убийц прежде, чем они устранят мирового лидера и тем самым вызовут глобальный хаос.

В течение тех лет, когда все считали Инглиша без вести пропавшим, он оттачивал свои уникальные навыки в одной из отдаленных областей Азии. Но когда начальники агентства MИ-7 узнают о покушении на жизнь китайского премьер-министра, они решают разыскать этого удивительного агента. Теперь, когда мир нуждается в нем снова, Джонни Инглиш возвращается к своему любимому делу...

В фильме также снимутся такие звезды, как Джиллиан Андерсон, Доминик Вест и Розамунд Пайк. Лента будет сниматься в течение 13 недель в Великобритании и Гонконге, пишет starslife.ru.

ИсточникGloss16 сентября 2010, 17:16

В центре внимания

Роуэн Эткинсон

Агент Джонни Инглиш: Перезапуск

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх