Жерар Депардье очарован Владивостоком

Во Владивостоке Жерар Депардье проведет три дня, примет участие в церемонии закрытия фестиваля "Меридианы Тихого"

Кроме того, он уже встретился со зрителями и журналистами, для него организовали экскурсию по акватории залива Петра Великого. 

Впрочем, как с юмором заметил мсье Депардье, полуторачасовая поездка из аэропорта по строящейся дороге позволила ему в деталях ознакомиться с масштабом строительства в нашем городе и понять, что владивостокцы связывают много надежд на перемены к лучшему именно со стройками…

Показательно, что великий актер мог поехать в Венецию на кинофестиваль, а выбрал поездку во Владивосток.

- Вместе с Франсуа Озоном в Венеции наш новый фильм представляли Жюльет Бинош, Катрин Денев, - улыбается Жерар Депардье, - думаю, там и без меня обошлись. А я давно хотел во Владивосток, еще в прошлом году собирался, но дела не позволили. Я здесь никогда не был, а узнать вас поближе и познакомиться с городом мне всегда хотелось.

Город – пейзажи, климат, а также потрясающе красивые женщины очень понравились французскому актеру. 

- У  города большой потенциал в смысле развития туризма, - сказал он. – Особенно когда все стройки будут закончены и Владивосток станет чем-то похож на города Средиземноморья… Я обожаю жизнь, много путешествую и видел немало городов, так что поверьте мне… Я вообще наблюдатель по жизни, присматриваюсь к людям, к культурам и кухням разных стран, интересуюсь ими. И самое главное – мне нравится наблюдать за тем, как люди живут.

 

ИсточникGloss17 сентября 2010, 09:50

В центре внимания: Жерар Депардье

Жерар Депардье

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх