Марк Миллар решил стать режиссёром

Автор комиксов, по которым были сняты фильмы «Особо опасен» и «Пипец» подался в режиссеры

Марк Миллар уже находится в процессе производства малобюджетной картины Miracle Park и описывает ее как смесь «Людей Икс» и «На игле».

Некоторое время назад в разговоре с журналом Empire Миллар сообщил следующее: «Мы пытаемся снять кино про суперспособности, которое будет восприниматься как «Монстро» и «Паранормальное явление». У нас маленький бюджет, снимаем по большей части на ручную камеру. Дело происходит в шотландской провинции, а сюжет похож на «Людей Икс» и «На игле».

На этой неделе Марк Миллар чуть подробнее рассказал о сюжете сайту IGN. «Действие происходит в современной Шотландии. Это мрачная и своеобразная история о супергероях, в центре которой группа активистов по защите прав животных. Они проникают на территорию исследовательской лаборатории и находят там подземную базу, принадлежащую американскому правительству. Miracle Park нарушает все табу фильмов о супергероях и предлагает совершенно новый взгляд на жанр».

Далее режиссер подтвердил, что весь фильм действительно снимается на ручную камеру и будет больше похож на псевдодокументальные фильмы вроде «Последнего изгнания дьявола», нежели на привычные картины о супергероях.

Съемки продлятся до конца октября. Первый трейлер можно ожидать уже в январе, пишет Кинопоиск.ру.

 

ИсточникGloss17 сентября 2010, 15:21

В центре внимания: Марк Миллар

В центре внимания

Марк Миллар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх