Обольстительная София Вергара в юности хотела избавиться от пышного бюста

 

"В подростковом возрасте я мечтала о хирургической операции, которая избавила бы меня от этого груза", - рассказала Вергара журналу Self

"Я говорила маме: "Как только я стану старше, пожалуйста, давай уберем эти сиськи", а мама отвечала: "София, прекрати. Когда тебе будет 18 лет, ты будешь рассуждать иначе". А я продолжала канючить: "Ну зачем мне нужны эти огромные баллоны? У меня размер 34 DD. Трудно подобрать нормальную одежду. Неважно, что я надеваю, все равно выгляжу, как стриптизерша".

Сейчас София вполне комфортно чувствует себя в своих размерах.

"Я благодарна, что они у меня такие, честно, они мне очень помогли в моей карьере", - признается. - И еще я всегда ощущала себя очень сексуальной".

"Я натуральная блондинка, но когда я начала играть и приходила на прослушивание, они не знали, куда меня деть, потому что я была такая сладкая и говорила с акцентом, но у меня были светлые волосы", - добавляет она. – Но стоило мне выкрасить волосы в темный цвет, тут же заявили: "Ах, она горячая латинская девочка. Она нам подходит".

"На каждые 100 ролей, которые достаются другим актрисам, всегда есть две, которые соответствуют моему облику. Я хочу сказать, что, наверное, ученую даму мне сыграть не суждено. Просто я прекрасно знаю, как выгляжу и как говорю. Я ни за что не буду просить своего агента: "Забей для меня роль в "Списке Шиндлера-2".

ИсточникGloss17 сентября 2010, 16:23

В центре внимания: София Вергара

В центре внимания

София Вергара

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх